Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-04-07 в 19:06 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
.Stargazer., сейчас напишу)

Так-то да, но атмосфера драйва все равно чувствуется. Или не чувствуется, соответственно, если ее нет)

ManyVel, потому что так же зелена?)) У меня с Йодой проассоциировался Айро, но Тоф зачотнее, да-с)

2016-04-07 в 19:18 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
нагината., да, зелена, морщиниста и доживает век на болоте :lol:
К тому же джедайский телекинез и силовую ковку на металлических предметах проще всего изобразить магам Земли. Ну а раз она на духовном болоте живет, то может и с миром духов общаться - почти видения силы :lol:

2016-04-07 в 19:21 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
ManyVel, представила себе Тоф, говорящую в духе мастера Йоды, и почему-то пришло на ум это. Прастити :lol: Мне кажется, оно лучше всего отражает мировоззрение Тоф и ее способности к вдохновлению на новые свершения :lol:

2016-04-07 в 20:22 

=Бьёрн=
Причиняя добро
нагината., ты сказала на это, что Джао озвучивал Люциус Малфой, и что Малфои никогда не останутся без работы Х)))

как полезно копировать порой диалоги из чата Х)

Като, вот оно напрашивается Х)
terrnovniik, Мы. Должны. Это. Написать.
ааа,давайте :lol:

.Stargazer., Если это вас так после ФБ прёт, то я хочу к вам в команду мы решили не ходить на зимнюю,но в чате аватар команды я этой зимой провела больше времени, чем в двух других командных чатах, вместе взятых Х)) Приходите к нам, у нас правда лампово , много чая и добра, все в духе канона Х)))


Почему? Имхо, радость идёт от команды, а не от битвы да действительно, Наги, не все ли равно, куда ходить , главное, где укуриваться Х)

ManyVel, Мда... теперь старушка-Тоф с болота начинает ассоциироваться с магистром Йодой кстатида:lol:

URL
2016-04-07 в 20:27 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
=Бьёрн=, а, теперь я вспомнила! Господи, в каком коматозе я была? :lol:

2016-04-07 в 20:27 

=Бьёрн=
Причиняя добро
нагината., ManyVel, представила себе Тоф, говорящую в духе мастера Йоды, и почему-то пришло на ум это.

аааа Х)) Неловко получилось Х)))))

URL
2016-04-07 в 20:27 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
=Бьёрн=, а, я была на работе? Это многое объясняет.

2016-04-07 в 20:28 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
=Бьёрн=,
аааа Х)) Неловко получилось Х)))))
Следуя традиции мастера Йоды, я бы сказала, «ловко не получилось» хД

2016-04-07 в 20:45 

=Бьёрн=
Причиняя добро
нагината., да, по-моему, потому что мы днем переписывались
Следуя традиции мастера Йоды, я бы сказала, «ловко не получилось» хД фааааак)))):lol: да,лучше не скажешь:lol:

URL
2016-04-07 в 20:48 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
=Бьёрн=, это я не тогда тебе про совет и Зуко жаловалась? Нет? ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВА ПОЖАЛОВАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ.

2016-04-07 в 20:50 

=Бьёрн=
Причиняя добро
нагината., можешь пожаловаться еще раз, потому что я ничего такого не помню Х))))))но с удовольствием послушала бы Х))

URL
2016-04-07 в 23:38 

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Мы тоже послушаем *_*

2016-04-08 в 08:59 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
=Бьёрн=, .Stargazer., да? Точно-точно? Ну смотрите, потому что астарожна, капс.

2016-04-08 в 09:29 

.сплином.
ружья должны стрелять
нагината., как эмоционально. Ад какой-то с этими советами, ужс:pity:
/взял Наги на ручки и гладит/

2016-04-08 в 09:31 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
.анемон, /выполняет дыхательные упражнения для успокоения/ да, там мрак вообще. Поэтому когда я смотрю сцену с советом и Зузу, меня ад подбрасывает :lol:

2016-04-08 в 09:53 

.сплином.
ружья должны стрелять
нагината., с другой стороны генералы страны огня небось дисциплинированные, тем более что Озай вряд ли прощает промахи даже в канцелярской работе (хотя достается, наверное, секретарям, а не генералам), да и собираются они не месяцами, военное положение же. Плюс Зуко о работе бюрократического аппарата ничерта не знает, ему только интересно, а его не пускают. Я щитаю, это недостатки воспитания но по большей части все же мозгов:gigi:

2016-04-08 в 09:56 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
.анемон, ключевой момент: Зуко ничего не знает. И, что важнее, не пытается узнать. Он просто лежит и жрет тортики, а потом возмущается, что его не пускают руководить страной. Фи, ваше высочество.

Так-то да, дисциплина и все такое. Но я хочу сказать, что даже при такой железной дисциплине вылазит куча косяков. Например, самомнение многих понтовых генералов. С этим тоже сложно работать. И подготовить такой совет — дело очень трудоемкое. Честно говоря, у меня просто душа болит за того человека, который все это сделал, а Зуко сломал ему все систему своим А ВОТ Я ЩАС ПРИШЕЛ А НУ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!

2016-04-08 в 10:13 

.сплином.
ружья должны стрелять
нагината., не, я про его первое собрание. А вот во втором - да. Вряд ли никто во всем дворце не знал о совете. С другой стороны к управлению его бы не пустили в любом случае, не смотря на историю Азулы, Озай же прекрасно знает, ЧТО из себя представляет Зуко (то есть я-то очень люблю Зуко, но ставить его у власти в военное время, да еще и когда есть сам Озай и Азула?). А то что Зуко жрет тортики, так мне кажется, что не был уверен насчет своего статуса, помыркался по дворцу, не решился лезть к отцу, не знал, куда ему еще приткнуться (а куда тут приткнешься, когда все при деле, а тебя столько времени не было, да еще и до этого особо не разбирался).

Зато этому человеку не пришлось искать срочно ручкулисточек, а вот повестки небось от руки писались, если не устно на каждом заседании. Но мне не кажется, что ради Зуко напрягались, скорее, нашли место и усадили, его ведь привели послушать и поучиться уму-разуму, он там полунелегально сидел, так что и полноценным участником не считается. А вот за срыв совета тому человеку могло и прилететь, что пропустил Зуко в зал совещаний.

2016-04-08 в 10:30 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
.анемон, ты панимаиш, я тут по всем пунктам согласна, но что меня приводит в негодование, так это тот факт, что Зуко свои комплексы ставит превыше своего статуса. То есть по факту это выглядит так: «Ах, я несчастный, и ничего-то я в нынешней ситуации не понимаю, и сказать-то мне нечего, и разобраться-то мне никто не поможет». Я имею спросить: кто и что ему должен помогать? По-моему, вполне достаточно того факта, что его притянули во дворец — спасибо, Азула! — дали ему официальную причину, по которой он может тут находиться — спасибо, Азула! — и даже выгородили перед папочкой — угадайте, что? спасибо, Азула! Фактически, у Зуко есть все шансы для того, чтобы добиться уважения при дворе самостоятельно, у него есть такая база, которой не было даже до того, как он свалил. Знания о политике, экономике и стратегии страны никогда не сваливаются на голову просто так, их надо получать, искать, и да, лезть к отцу хотя бы затем, чтоб отец видел: тебе интересно что-нибудь, кроме баб. Но нет, мы же будем сидеть и страдать!

он там полунелегально сидел, так что и полноценным участником не считается.
Не знаю, честно говоря. Там же по ходу говорилось, что его все ждут. По-моему, он там сидел вполне легально, просто по-тупому. Но за срыв совета организатору прилетело все равно х)

2016-04-08 в 11:01 

.сплином.
ружья должны стрелять
нагината., ну тут я могу выдать только ППКС и пострадать, что Зуко такой. Ых:с Потому что ситуация действительно такая, а Зуко вместо того, чтобы что-то менять, сидит и жрет гребаный торт.

Тьфу, я опять на первый его совет переполз. Путаюсь в них:с
На втором да, на втором его же ждали (надо пересматривать канон). А представь, если оба совета один человек организовывал? Он же ненавидит Зуко!:lol:

2016-04-08 в 11:11 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
.анемон, теперь и ты проникаешься моей болью с тортом? :lol:

А представь, если оба совета один человек организовывал? Он же ненавидит Зуко!
Блин, вот да :lol::lol::lol: Бедняга) Я даже представляю, как этот несчастный организатор вопит: «Боже, чувак, тебе просто нужно было не приходить на первый совет и приходить на второй! Как можно было их перепутать, их же всего ДВА!» :lol:

2016-04-08 в 12:13 

.сплином.
ружья должны стрелять
нагината., я уже проникся. Хотя я бы тоже променял госдела на торт. С другой стороны я-то не наследник Страны Огня:lol:

Всего два совета в жизни Зуко, и на обоих он сфейлился, как никто другой:lol: А вообще, представляешь, после первого фейла он столько лет горбатился, восстанавливал репутацию, пытался добиться доверия, занимался мелкой работой, и стоило ему наконец дорваться до организации действительно ВАЖНОГО мероприятия, как туда приперся Зуко:lol:

2016-04-08 в 12:19 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
.анемон, лично я сейчас променяла бы все на свете госдела на то, чтобы просто дожить до обеда х)) С другой стороны, если бы моим начальником был Озай, я, возможно, не смогла бы есть никогда.

А вообще, представляешь, после первого фейла он столько лет горбатился, восстанавливал репутацию, пытался добиться доверия, занимался мелкой работой, и стоило ему наконец дорваться до организации действительно ВАЖНОГО мероприятия, как туда приперся Зуко
Обожи, Зуко — это просто ходячий список того, что делать нельзя. С другой стороны, это даже приятно. Когда у меня будут возникать косяки, я буду вспоминать Зуко и думать о том, что вот хуже быть просто не могло, но он все равно добился престола.

2016-04-08 в 12:33 

.сплином.
ружья должны стрелять
нагината., как хорошо, что я дожил и до обеда, и до всего остального. А с Озаем да, с Озаем сам кому-то станешь обедом:lol:

Ну могло быть еще веселее, если бы он родился НЕ магом огня:lol:

2016-04-08 в 12:39 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
.анемон,
А с Озаем да, с Озаем сам кому-то станешь обедом
Вот-вот х))

Ну могло быть еще веселее, если бы он родился НЕ магом огня
Да, если б он родился, например, магом воды. И Урса такая: «Дорогой, это не твой сын. Шутка! А нет, не шутка!»
Зато зутара при таких обстоятельствах выглядела бы не так впечатляюще.

2016-04-08 в 12:45 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
нагината., как у вас всё строго :lol: Хотя, конечно, у тебя масштабы советов огого. Наши научные как-то проще.

лезть к отцу хотя бы затем, чтоб отец видел: тебе интересно что-нибудь, кроме баб
:lol: бабник из Зуко тоже как-то не очень :lol: Думаю, развлекайся он бабами, пирами и охотой, папа был бы к нему более снисходителен, чем к той пмсной рефлексирующей амёбе, которую Зузу любит изображать.

2016-04-08 в 12:53 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
ManyVel, ну да, у нас же общереспубликанский, там вообще убиться можно. Хотя, как это ни странно, самые высокопоставленные люди оказываются самыми беспомощными. Это бесит и умиляет, но с ними однозначно больше забот.

бабник из Зуко тоже как-то не очень Думаю, развлекайся он бабами, пирами и охотой, папа был бы к нему более снисходителен, чем к той пмсной рефлексирующей амёбе, которую Зузу любит изображать.
Обожи :lol:
Нет, Зуко не бабник, все как раз наоборот: это женщины... ммм... зукофильны. Они готовы его подобрать, обогреть, обласкать и сделать все, чтобы он перестал терзаться но, поскольку для этого нужно имплантировать мозг, ничего не получается. Озай не ценит тактики Зуко как раз потому, что это не достойно Сильного и Брутального Мужчины. Жаль, Озай не понимает одну замечательную фишку: если бы он действовал с Урсой по аналогичной схеме, у них была бы счастливая семья.

2016-04-08 в 14:35 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
нагината., Нет, Зуко не бабник, все как раз наоборот: это женщины... ммм... зукофильны. Они готовы его подобрать, обогреть, обласкать и сделать все, чтобы он перестал терзаться
вот, кстати, ты обосновала зутару :lol: На такое падки как раз девушки с комплексом мамочки, а это про Катару :lol:

Жаль, Озай не понимает одну замечательную фишку: если бы он действовал с Урсой по аналогичной схеме, у них была бы счастливая семья.
Т.е. ему надо было Урсе не ультиматум ставить, чтоб она Азулона отравила, а истерику закатить? :lol:

2016-04-08 в 14:47 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
ManyVel, ты знаешь, самая большая проблема зутары не в том, что я ее не вижу, а в том, что я не вижу завязки, кульминации и развязки. Для меня это один нескончаемый поток нытья :facepalm: Это можно начать, но закончить это нереально.

Т.е. ему надо было Урсе не ультиматум ставить, чтоб она Азулона отравила, а истерику закатить?
— Ааааа, мне папа трон поиграться не даееееет!
— Ну не плачь, не плачь, хочешь, я его убью?
— Да!

Вот да, как-то так :lol: И вообще, если б Озай больше страдал с недосягаемым видом, Урса была бы вся его с потрохами.

2016-04-08 в 15:24 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
нагината., я не вижу завязки, кульминации и развязки. Для меня это один нескончаемый поток нытья
Катара покупается на нытьё. Катара терпит нытьё. Катаре надоедает нытьё и она: переключается на детей/убивает Зуко/валит в странствия/ занимается развитием медицины/ ещё что-нибудь х)
Можно, конечно, развести политоту, на тему достаточно ли высокое происхождение у Катары, потом на тему детей, если они не маги огня (а если старший наследник - маг воды, вообще каламбур). Тогда была бы дополнительно подкреплена линия политики с Репаблик Сити и "граждане всех наций - объединяйтесь!".

если б Озай больше страдал с недосягаемым видом
Озай-Саске :lol:

   

Дырявый драккар

главная